Frango com whisky e nozes!
Ingredientes:
-01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
-01 frango de aproximadamente 02 quilos
-sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
-Tome uma dose dupla de whisky
- pegue o frango
- envova-o e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massagei-o com azeite
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Coloque o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais uma dose de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digo, assar a ave
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, no vrango, óbvio.
- Formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoootra dose saraaada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixááá o filho da buta do pato no vorno por umas 2 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Maaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiva dão deeuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gossta muito dessa bosta de marreco.
Ingredientes:
-01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
-01 frango de aproximadamente 02 quilos
-sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
-Tome uma dose dupla de whisky
- pegue o frango
- envova-o e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massagei-o com azeite
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Coloque o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais uma dose de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digo, assar a ave
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, no vrango, óbvio.
- Formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoootra dose saraaada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixááá o filho da buta do pato no vorno por umas 2 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Maaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiva dão deeuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gossta muito dessa bosta de marreco.